Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super nette Gastgeber und Natur pur

Seit gut sechs Monaten sind die äußerst zuvorkommenden holländischen Gastgeber mit ihrer Pension am Start. Sicher gibt es noch die ein oder andere Kleinigkeit zu beheben, aber wer eine guten Aufenthalt verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Der etwas abgelegene Standort ist für Naturliebhaber ideal, den ohne Kfz ist man in dieser Gegend sonst eh etwas benachteiligt. Viele sehenswerte Orte wie Winterberg, Schmallenberg, Willingen, etc. liegen alle im näheren Umkreis und der Hochsauerlandkammweg ist in gut 20 min zu Fuß erreicht. Ein Paradies für Wanderer und Wintersportler! Die Zimmer sind sehr sauer und gepflegt, was auch für´s Bad zutrifft. Das überaus zuvorkommende Betreiberehepaar liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab - nichts ist unmöglich!!! Kinder sind willkommen, ebenso wie Vierbeiner. Das Frühstück ist für Pensionsverhältnisse völlig ausreichend und abwechslungsreich. Zusätzlich kann jederzeit Kaffee, Cappuccino, Espresso, etc. frisch am Automat erworben werden. Gleiches gilt für kalte alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Von der Coke über Bier und Wein bis hin zum Cocktail. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, obwohl die "Chefin" wegen einer Fußverletzung nicht voll einsatzfähig war. Gut erholt haben wir uns verabschiedet und unserer Versprechen gegeben, dass wir wiederkommen werden - ein leichtes, wenn es so angenehm war... Ohne Pkw geht nicht viel, aber mit ist alles möglich! Bei Problemen oder Fragen hat man immer einen Ansprechpartner. Nach Lösungen wird direkt gesucht. Fast alles ist möglich!!!

• Saubere, große und helle Zimmer mit Sat-TV.

• Gut
  • Siehe bei "Hotel allgemein" .

• Siehe bei "Hotel allgemein" .

• Für Naturfreunde das non plus ultra. Am Ort keine Einkaufmöglichkeit. Mitten im Hochsauerland, 10km von Winterberg entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Unendlich viele Wander- oder Skirouten.

• Wellness
    • Sport