Fabian (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ist halt eine Pension

Schlecht

Dieses Gebäude ist hlat kein 5* plus Hotel sondern nur eine Pension.Da kann man nciht erwarten das es Zimmerservice gibt. Das Zimmer langt zum schlafen.Mehr sollte man auch ncith erwarten. Tv gibt es auch. Mann muß dazu sagen das die Zimmer teiweise noch nicht fertiggestellt sind sondern an einigen Stellen schaut der putz von den Wänden. Bilder stehen auf dem Boden so als wäre man gerade erst eingezogen.Das Hotel hat 5 Stockwerke aber leider keinen Aufzug das heißt also Treppenlaufen. Ich würde diese Pension jederzeit weiterempfelen aber nur denjenigen die nciht ein 5*plus Hotel erwarten. Wie schon gesagt zum Schlafen lagt es.

• Das Zimmer war soweit eingerichtet. OK die Minibar (sofern amn es minibar nennen kann) stand mitten auf dem Schreibtisch. Und neben der Minibar stand der Fernsehen. Somit war der Schreibtisch voll. ALso wer was schreiben möchte hat somit keine chance.

• Das Frühstück war eigentlich ganz ok. Reichlich ausewahl undjeden Tag frisch. Das einzigste was man bemängeln könnte ist das der Speiseraum etwas Tische drin stehen.

• Ich muss sagen Frteundlich war das Personal zu uns. Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral.Von dort aus kann man eigentlich alles zu Fuß erreichen. Mit dem Auto anzureisen würde ich nicht empfehelen den direkt am Hotel und umgebung gibt es KEINE Parkmöglichkeiten bzw. die gibt es schon allerdingt darf man dort nur mit Parkscheibe 1 bis 2 Std. stehen blieben.Allerdings gibt es ca. 200 Meter vom Hotel ein Parkhausdas man benutzen kann das auch 24 Std. am Tag geöffnet hat. Wir waren 2 Tage dort und haben 40€ bezahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dort gibt es weder Internet, noch irgendwas. Ist nur eine Pension und man sollte nciht zu viel erwarten.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt