Florian (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind seit 3 jahren immer gerne in der Pension Sonnleit`n. Die freundliche offene Art der Gastgeber gefällt uns immer wieder. Unser Hund und wir freuen uns über die sehr hellen und großen Zimmer in denen wir uns von Anfang an erholen könne ohne uns eingeengt zu fühlen.Das wir seit diesem Jahr auch ein Zimmer mit einem eingezäunten Bereich haben konnten in denen wir nicht immer unseren Hund im Auge behalten mußten sondern ihn auch alleine auf der Terrasse liegen lassen konnten, war ein tolles Angebot. Gerne lassen wir uns von der regionalen Küche der Gastgeberin oder einem gemütlchen Grillabend des Gastgebers verwöhnen. Bei 3 verschiedenen Gerichten zum Wählen findet man immer etwas nach seinem Geschmack und Hunger. Auch auf Sonderwünsche z.B. vegetarische Küche oder Allergien gehen die Gastgeber sofort ein. 3 mal die Woche durften wir uns zusätzlich an einem Salatbuffett satt essen. Das Frühstück ist in Buffetform mit überwiegend regionalen Produkten- Bananen gibt es halt leider nur Importiert. uns reicht das Angebot aber ich bin mir sicher wenn mir etwas fehlen würde könnte ich diesen Wunsch gerne vorbringen und es würde mir bestimmt nachgereicht sofern als möglich. Die Wandervorschläge des Gastgebers inspieriern uns immer und die Tips sind super. Ab Haus kann man vorallem als Hundebesitzer sofort in die Wanderwege einsteigen ohne das Auto benutzen zu müssen. Die Gäste mit denen wir unseren Urlaub verbringen durften haben Ihr übriges dazu beigetragen das unser Urlaub lustig und erholsam war. Wir kommen gerne wieder und werden und sicher nicht das letzte mal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Vielen Dank für die Mühe die sie sich gemacht haben um hier Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns das wir Sie als Stammgast in unserer Pension Sonnleit`n gewinnen konnten. Ihre Bewertung hilft uns immer noch ein bischen mehr für unsere Gäste da zu sein und ihnen einen schönen Urlaub zu bescheren.