- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir nur kurz in Brela bleiben. Dass es dann 6 Tage wurden, lag auch an diesem Quartier. In 2 Minuten Gehentfernung liegt der erste Strand (Kies, herrlich klares Wasser) und auch der Brela-Felsen.Alles ist super-sauber, Sonne von morgens bis abends, SAT-TV und Klimaanlage am Zimmer. Einen "echten" Kühlschrank gibt es im Vorraum, dafür ist er mit den Nachbarn zu teilen. Wir hatten ein Zimmer, es gibt auch Appartments. WLAN gibt es auf der Terasse, wo auch das Früstück serviert wird. Selbiges ist reichlich, jeden Tag gibt es eine andere Art von Eiern und sonstigen Aufmerksamkeiten, Wünsche werden erfüllt, wo möglich. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein Speiselokal, sonst muss man schon 15 Minuten entlang der wunderschönen Uferpromenade in den Hafen von Brela wandern. Die Zufahrt mit dem Auto führt durch einige enge Gassen.Im Mai 2012 haben wir EUR 50,- pro Nacht für das Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt.Diese Pension war ein wesentlicher Teil unseres Urlaubserlebnisses, wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut