Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Eine wunderbare Unterkunft, top sauber und gepflegt. Viele Zimmer haben eine schöne Terrasse von der man einen tollen Sonnenuntergang sieht. Meeresrauschen inklusive
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Privatzimmer am Meer in Brela
Eigentlich wollten wir nur kurz in Brela bleiben. Dass es dann 6 Tage wurden, lag auch an diesem Quartier. In 2 Minuten Gehentfernung liegt der erste Strand (Kies, herrlich klares Wasser) und auch der Brela-Felsen.Alles ist super-sauber, Sonne von morgens bis abends, SAT-TV und Klimaanlage am Zimmer. Einen "echten" Kühlschrank gibt es im Vorraum, dafür ist er mit den Nachbarn zu teilen. Wir hatten ein Zimmer, es gibt auch Appartments. WLAN gibt es auf der Terasse, wo auch das Früstück serviert wird. Selbiges ist…