2007 neue Anlage, alles pikobello, 15 Zimmer. Wir hatten das Terassenzimmer und waren das 4te mal dort. Wir gingen morgens um 8 Uhr zum Frühstück ( sehr reichhaltig ) für alle Geschmäcker was dabei, als wir zurück kamen war das Zimmer geputzt, gesaugt und wirklich alles pikobello. Von uns nur zu empfehlen, wir kommen wieder !!!
Große Doppelzimmer, mit schöner Terrasse, sauber gepflegtes Bad mit Dusche und Wc. Flachbildschirm, Minibar, Telefon und Safe. Die Jalousien lassen sich elektrisch bedienen, so ist es auch in der Nacht im Zimmer stockdunkel. Übrigens die Aussenstrahler gehen um 00.00 Uhr aus.
Jeden morgen alles auf dem Frühstückstisch frisch, über Wurst und Käseaus- wahl, verschiedene Sorten Brötchen, Butter, Honig, Marmelade, Joghurt, Müsli, Früchtequark, 5 Kaffeesorten von Espresso bis Cappuccino, Tee, Orangen- und Apfelsaft, einfach alles was das Herz begehrt. War mein Vorschreiber wirklich in der Pension TOSCANA ???? Man sollte bei einer Bewertung bei der Wahrheit bleiben.
Wurden bisher immer nur freundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmer- reinigung 1 mit Sternen
Liegt ausserhalb von Bad Abbach, Ortsteil Lengfeld, ist aber im Reiseangebot erwähnt. Nach Regensburg ca 15 km und die B16 andere Seite nach Kelheim und ins Altmühltal mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Ansonsten im Haus Ruhe pur. Wer Halligalli braucht, ist dort halt fehl am Platze.
- Wellness
- Sport
Der kleine aber feine Pool mit Karibikflair, Liegestühle ausreichend vorhanden, und Sauna
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank liebes Besucher-Paar für Ihre nette Bewertung. Es macht immer wieder Spass Sie als unsere Gäste zu empfangen und zu bewirten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.