sauberes Hotel, freundlicher Empfang, Plattenbau Wir hatten kein Frühstück gebucht. Viele Busreisegruppen und Geschäftsleute. Sehr frequentiert. Parkplätze direkt vor dem Haus (kostenlos).
Saubere Zimmer, eher kleiner und in nicht mehr ganz perfektem Zustand. Für diesen Preis jedoch ein echtes Schnäppchen. Für 4 Sterne würde ich jedoch noch etwas mehr Ausstattung und Ambiente erwarten. Ruhige Lage, wir haben gut geschlafen, auch wegen der guten Matratzen.
sehr freundlicher Empfang, Kategorieüblicher Service
In der neuen Vahr, mit dem Bus kann die Innenstadt erreicht werden. Besser geeignet für Reisende mit eigenem Fahrzeug, gute Autobahnanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ich habe Ihr Lob an die Abteilungen weitergeleitet. Leider wurde 1970 so gebaut und läßt sich heute nur noch schwierig ändern. Durch die Nähe zur Autobahn und die 110 kostenfreien Parkplätze ist es tatsächlich so, dass wir ab und zu skandinavische oder süddeutsche Reisegruppen im Haus haben. Durch den günstigen Preis und den herzlichen Service sind wir auch bei Geschäftsleuten sehr beliebt und oft gut gebucht. Ich hoffe, dass Sie demnächst noch besser schlafen können, wenn wir die neuen Matratzen haben :-). Nochmals herzlichen Dank Marc Cantauw Direktor