Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannendes Romantikwochenende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten unsere Reise über Sonnenklar-TV gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es erwartete uns ein sehr modernes Zimmer, ganz neu renoviert, superbequemes und großes Bett, alles tiptop. Ausserdem erwarteten uns Rosenblätter auf dem Bett, 2 Schlafbrillen und 2 Bademäntel. Wir hatten ein Romantikwochenende gebucht. Eine Flasche Wasser und eine Flasche Prosecco waren auch inbegriffen. Das Highlight war absolut das Frühstück, so eine riesengroße Auswahl, wow! Das Personal war sehr nett, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wilhelmshöhe. Wenn man mit der Bahn anreist, hat man gerade mal 2 min. Fußweg zum Hotel. Wir waren mit dem Auto da und konnten es sicher in der Tiefgarage (10,- Euro pro Tag) unterbringen. Ausserdem war im Preis auch noch für jede Person ein Gratisticket für Bus und Straßenbahn beinhaltet, für alle drei Tage!!! Sehenswert ist auf jeden Fall der Bergpark, die Innenstadt ist auch klasse und die Orangerie muss man auch gesehen haben. Wir erlebten ein ganz tolles Wochenende und werden das sicherlich noch mal wiederholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit