- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallöchen, wir waren begeistert von diesem Konzept nicht mehr so stupide, schön gemacht alles farbig .Rezeption direkt an der Bar wenn Sie reinkommen ,alles geht ineinander über. Neu renoviert nicht so groß,einfach Klasse:-) Alles offen einfach gemütlich:-) Das Personal sehr nett. Essen super kleine Karte, alles frisch und lecker. Steak mit 2 Beilagen z. B.Pommes Salat 19€.Die Fritz Getränke lecker:-)Was anderes. Einfach Klasse. Bitte mit Hunger zum Frückstück gehen ,oder mit buchen, kostet so 14 der 15€ das Frühstück. Ist jeden Cent wert und nochmehr:-) Von Proseco bis Lachs alles dabei, mehrfache Cornflakes Sorten, Wurst ,Käse, mehrfach kann mann nicht alles aufzählen hier. Säfte ,Eier, Spiegel-Rühr ,Schinken mehrere Sorten Tee und Kaffee, wahnsinn.Frühstück gebe ich 5 Sterne:-))Einfach Klasse:-) Wir waren nicht das letzte mal in einem Pentahotel. Nächste ist Berlin und Eisenach:-)Pay TV schön vom Bett aus, herrlich gemütliche Betten ,nicht so weich ,32cm hohe Matratzen. Alles frische Farben im Zimmer. Bad könnte neues Waschbecken noch rein und Toilette aber sie sind am renovieren dort ,kommt bestimmt noch:-) Wir hatten ein Raucherzimmer. Der Preis einfach genal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut