Stylisches Hotel mit KARE- Möbeln ausgestattet. Das "Du" zum Kunden hat uns besonders gut gefallen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und ist schnell in der City.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt benötigt. Gut gefallen hat uns das große Doppelbett und die modernen Möbel. Der Teppichboden mit seinen Flecken sollte vielleicht mal erneuert werden.
Das Frühstück in der Lobby war etwas gewöhnungsbedürftig aber trotzdem nicht schlecht. Das Buffet erstreckte sich hinter der Rezeption bis hin zur Livekochstation. Es war alles vorhanden was man für einen guten Start des Tages benötigt. Kleine Anmerkung, an manchen Stellen fehlte das Personal zum Abräumen und Eindecken der Tische.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich bestens um den Gast. Der Check-in war reibungslos und wir konnten sehr frühzeitig das Zimmer beziehen. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön !! Bei der Abreise wurde nochmal gefragt, ob alles in Ordnung war?
Zentral gelegen, in 5 -10 Minuten ist der Bahnhof und das Zentrum mit Fußgängerzone fußläufig erreichbar. Eine Stadtführung mit den etlichen Passagen können wir nur empfehlen.
Die Sauna wird ab 17 Uhr in Betrieb genommen und auf 85 Grad hochgeheizt. Badetücher und Hotelschlappen sind im Wellnessbereich vorhanden. Der Pool hat eine Temperatur von 26 Grad. Der Whirlpool war leider nicht in Betrieb, deshalb eine Sonne Abzug. Es könnten noch ein paar Liegen mehr aufgestellt werden, der Platz wäre vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Bahnhof sowie zum Zentrum geschätzt haben. Ebenso sind wir erfreut, dass die Ausstattung des Zimmers und das komfortable Doppelbett Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie die moderne Einrichtung als positiv hervorheben. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und unser Personal als überaus freundlich empfanden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Teppichboden sehr ernst und möchten darauf hinweisen, dass wir bereits dabei sind, die Teppiche zu erneuern, um unseren Gästen stets ein tadelloses Ambiente bieten zu können. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass die Erfahrung nicht durchweg positiv war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Abräumen und Eindecken der Tische. Wir werden dies zum Anlass nehmen, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Whirlpool während Ihres Aufenthalts nicht in Betrieb war und wir verstehen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser Pool rund um die Uhr zur Verfügung steht und wir stets bemüht sind, unseren Wellnessbereich für alle Gäste angenehm zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. pentateam Leipzig