Hotel nicht für Erholung oder Auszeit zu empfehlen. Für Meetings oder Firmen gut geeignet. Stadtnah, und doch sehr ruhige Lage.
Teppichboden war sehr fleckig, hat schon viel mitgemacht. Die Betten sehr unbequem.
Das Frühstück ist sehr Lecker und vielfältig jedoch geht es zu wie am Bahnhof. Eher ungemütlich. Zum Abendessen im Hotel wurde uns gleich bei Ankunft gesagt es gibt keine Kapazität für einen Tisch fürs Abendessen.
War in Ordnung. Leider keine Entschuldigung oder Entschädigung wegen der defekten Sauna.
Die Lage ist sehr gut, man kann die Innenstadt schnell zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna defekt, Wirlpool war leer. Im Poolbereich ist der Zutritt für Max. 20 Personen erlaubt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tibor-Arpad |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir bedauern, dass der Zustand des Teppichbodens in Ihrem Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bereits dabei, die Teppiche zu erneuern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauna entschuldigen. Wir verstehen, dass dies nicht Teil des erhofften Erholungserlebnisses war. Das Frühstück in unserem Pentalounge wird für seine Qualität und Vielfalt gelobt, und wir bedauern, dass die Atmosphäre während Ihres Aufenthalts nicht als gemütlich empfunden wurde. Für das Abendessen arbeiten wir daran, unsere Kapazitäten zu optimieren, um auch spontanen Besuchern einen Tisch anbieten zu können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, pentateam Leipzig