Gepflegt sind nicht nur die Zimmer, sondern das gesamte Ambiente. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Das Essen ( Frühstück und Abendessen) hervorragend und die Möglichkeiten, den Abend zu verbringen exzellent. Billard, Playstation und Hotelpool, das Konzept ist bei mir angekommen. Junges Publikum und Personal.
Hervorragende Zimmergröße. Selten soviel Platz gehabt. Doppelbetten mit XXL Liegefläche. Klimaanlage vorhanden. Ebenso die Möglichkeit auf einem speziellen Kofferständer seine Sachen zu sortieren. Farblich und lichttechnisch auf dem neuesten Stand, alle Lampen LED und einzeln, je nach Stimmung und Bedürfnis vom Bett steuerbar. TV unter anderem mit Sky ausgestattet. Bad großzügig mit ausreichend Handtüchern bestückt, selbst eine ausziehbare Wäscheleine vorhanden. Tägliche Reinigung und Zugabe von Shampoo und Duschgel.
Die Hotelbar befindet sich auf der Rückseite der Rezeption. Eine große Auswahl an Getränken, die man etwaig in verschieden gestalteten Ecken der Lobby oder an der Bar einnehmen kann. Tolles Ambiente.
Ein Schlauch der Dusche hatte einen kleinen Riss. Kurz an der Rezeption Bescheid gesagt, schon am nächsten Morgen war der Haustechniker da und tauschte diesen aus und fragte freundlich, ob ich noch weitere Anliegen hätte. Perfekt.
Nur wenige Minuten vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt, gut zu erreichen. Ruhig gelegen abseits von der Hauptstrasse, jedoch nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, danke sehr, für die top Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist immer wieder schön zu lesen, das sich unsere Gäste bei uns sehr Wohl gefühlt haben. Viele Grüße und bis bald Ihr penta Team!