Eigentlich gutes Hotel, das aber in letzter Zeit leider etwas nachlässt. Vor allem der Wellness-Bereich wird von Besuch zu Besuch schlechter.
Whirlpool außer Betrieb. Die Sauna habe ich schon lange nicht mehr in Betrieb gesehen. Zum wiederholten Mal keine Handtücher im Wellnessbereich. Auch der Fahrstuhl zum Fitness- und Wellness-Bereich war außer Betrieb, so dass man in Sportsachen oder Bademantel an der Rezeption vorbei musste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel generell als gut betrachten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Hinblick auf unseren Wellness-Bereich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des außer Betrieb befindlichen Whirlpools sowie der Sauna und werden sicherstellen, dass diesbezüglich eine Prüfung erfolgt. Es ist unser Bestreben, die volle Funktionalität unserer Einrichtungen zu gewährleisten, und wir bedauern, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war. Die Verfügbarkeit von Handtüchern im Wellnessbereich ist ein Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst. Wir verstehen, dass die Situation mit dem außer Betrieb befindlichen Fahrstuhl zum Fitness- und Wellness-Bereich nicht ideal war. Wir bemühen uns, solche Vorkommnisse zu vermeiden und schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen, damit unsere Gäste einen umfassenden Komfort genießen können. pentateam Leipzig