KATJA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Lage ruhig, aber es gibt schönere Städtehotels

• Schlecht
  • Teppichboden einfach nur ekelhaft, seit einem Jahr in mehreren Rezessionen lesbar und nichts passiert Keine Minibar, kein Wasser im Zimmer, Fenster geht nur zu kippen im Bad keine Abstellmöglichkeit für Waschtasche ruhige Lage zum Innenhof

• Frühstück war nicht gut, ab 10 Uhr wurde kaum nach gelegt, kein Omelett auf Nachfrage, kein Prosecco

• kaum ein Lächeln von den MA ( der MA am Samstag Nacht war sehr freundlich, er besorgte uns noch Getränke, da es nach 1 Uhr war), sonst sehr unpersönlich , wirkten gestresst

• 900 m vom Centrum entfernt, gut machbar zu Fuz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:KATJA

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllt hat. Schade, dass Sie mit dem Service unserer Rezeption nicht gänzlich zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkung mit Sicherheit mit unserem Team besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, denn das Wohlergehen unserer Gäste hat höchste Priorität. Ebenso tut es uns leid, dass unser Frühstück Sie nicht gänzlich überzeugt hat. Wir werden Ihre Anmerkung mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Schön finden wir jedoch, dass unsere Lage Sie überzeugt hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, pentateam Leipzig