Hippes Hotel, solides Zimmer und nettes Personal runden den Aufenthalt ab. Auffallend war allerdings, dass das Hotel von vielen älteren Herrschaften besucht wird, was doch etwas verwundert bei dem Ambiente, welches eher auf Jüngere gerichtet ist. Soll aber keine Kritik sein, ist nur sehr aufgefallen. Für einen kurzen als auch längeren Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht ganz so stylisch wie der Rest des Hotels vermuten lässt. Optsich ist es okay, aber es geht wohnlicher. Die Kissen sind ziemlich klein, das ist ungewohnt. Sonst ist das Bett aber sehr bequem. Wir hatten ein neueres Bad, das schick und groß genug ist. Allerdings wäre eine Heizung für das Bad ganz von Vorteil, da es doch etwas frisch morgen ist. Die Idee mit den kleinen Abpackungen der Badartikel ist ja ganz nett, allerdings für zwei Personen etwas wenig. Zwar bekommt man auf Nachfrage an der Rezeption zusätzliches Duschgel, vormontierte Seifenspender wären aber noch unkomplizierter.
Wir hatten Frühstück mitgebucht. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen warmen und kalten Speisen, eine große Auswahl an Kuchen , Prosecco und vielem mehr. Fündig wird hier jeder. Der Preis ist hierfür durchaus gerechtfertig. Für die Größe des Hotels ist der verfügbare Platz allerings etwas knapp bemessen, vor allem am Wochenende kann es sehr voll werden. Weitere Speisen kann man den ganzen Tag bestellen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein. An der Rezeption kann es aber zu Stoßzeiten zu einer langen Schlange kommen und dann wartet man auch mal einige Minuten. Es könnte etwas besser organisiert sein. Bei unserer Ankunft wurde mitgeteilt, dass die zwei Einzelbetten im Zimmer noch zu einem großen Bett umgebaut werden. Dies wurde dann auch gemacht, allerdings erst nach einer weiteren Erinnerung unsererseits.
Etwas außerhalb der Innenstadt in einem Geschäftsviertel ruhig gelegen. Zum Bahnhof oder Innenstadt braucht man etwa 10 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Fittness und Poolanlage im Hotel, die kostenfrei den ganzen Tag genutzt werden kann. Hoerfür stellt das Hotel auch Bademantel und Badetuch zur Verfügung, welche man an der Rezeption erhält. Dafür, dass es kein Wellnesshotel ist, bekommt man recht viel geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im pentahotel Leipzig und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Selbstverständlich teile ich Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team. Schöne Grüße, Alex Bunea Hotel Manager