- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätte gar nicht mehr damit gerechnet, dass Hotel auch so angenehm sein kann. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl am Empfang als auch an der Bar und im Restaurant. Ausreichend große, saubere und gepflegte Zimmer mit ordentlichen Betten. Ein Frühstück, das in Sachen Auswahl, Frische und Qualität überzeugen kann, bei einem zudem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ach ja, die moderne Kombination von Bar und Rezeption muss man mögen. Mir hat es gefallen. Ich habe mich seit langer Zeit mal wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. So macht Gast sein Spass ;-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für die positive Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei entstanden Eindrücke so ausführlich und umfangreich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuches bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser stylisches und mal etwas andere Konzept gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Leipzig besuchen würden. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager