Andrea (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles City-Hotel mit wellness Charakter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Pentahotel ist und bleibt mein Lieblingshotel in Leipzig. Die Zimmer sin relativ groß. Statt Schränke gibt es ein stylisches Regal und Bügel, was bei einem City-Hotel mit kurzer Aufenthaltsdauer völlig ausreicht. Das Bad ist groß und die Kosmetik immer wieder eine Freude. Ich persönlich mag den offenen Eingangsbereich mir Bar und Rezeption sehr gern, der gerade abends noch zu einem gemütlichen Drink einlädt. Schön, dass die etwas verschlissenen Möbel erneuert wurden. Etwas störend finde ich die Spielekonsolen, die den Lounge Charakter zerstören. Wer möchte kann am WE auf der großen Projektionswand Sport gucken oder kostenfrei Billard spielen. Das Frühstück ist reichhaltig und anspruchsvoll mit Ei, Aufschnitt, Kuchem. Obst, Saft und sehr gutem Kaffee. In den Sommermonaten kann es gegen 9.30 Uhr allerdings sehr voll werden. Vielleicht könnte man die Frühstückszeit auch Mo – Fr bis 11.00 Uhr strecken? Auch im Sinne der Langschläfer Mein Favorit ist der Wellnessbereich. Ich hatte am Freitag das gesamte Fitnessstudio mit neuen Geräten und kostenfreiem Getränk sowie den Sauna- und Schwimmbadbereich für mich allein. Einen Tag später war mehr los, da waren aber leider auch die Reinigungstücher alle, was etwas ekelig sit, wenn man die Schweiß den Vorgängers an den Griffen hat. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge. Es wäre schön, wenn man Gäste darauf hinweist, dass es Handtücher und Bademäntel kostenfrei an der Rezeption gibt. Es ist für textilfreie Saunanutzer sehr störend, wenn Gäste mit dreckigen Straßenschuhen eine Besichtigungstour durch die Sauna starten und den Schwimmbadbereich verschmutzen. Zudem steht gerade am Whirlpool regelmäßig das Wasser. Es ist sehr rutschig. Entweder man installiert einen Abflussoder schickt regelmäßig Reinigungspersonal Positiv finde ich den Late-Check out. Ich konnte am Sonntag noch ganz in Ruhe meine Tasche packen, ohne Hektik Ich freue mich immer wieder auf MEIN Penta Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung und auch Ihre Anregungen. Schön, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich geschildert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.Dies ist ein großes Lob für uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder. Viele Grüße Tina Heider - Front Desk Manager