Lia (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schrilles Designhotel

Einfach tolles 4 Sterne Hotel mit schrillen und einzigartigen Details. Allerdings nur für Jemanden der es bunt und etwas glitzernd mag. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. über HRS buchen (nur der halbe Preis) Tiefgarage für 10€ am Tag

• Badezimmer mit Badewann und Regenwalddusche, einfach top. Das Bett war gigantisch, breiter als lang und super bequem. Sky TV (Cinema und Sport) war inklusive und über den großen Flachbildschirm an der Wand gegenüber vom Bett hätte man auch den ganzenn Tag im Bett verbringen können. Internet allerdings gegen Gebühr, schade.

• Gut
  • Wir haben nur die Bar genutzt. Cocktails für 6,5€ die echt super lecker und groß waren, also echt zu empfehlen. Frühstück ca. 20€, haben wir nicht genutzt, ebensowenig das restaurant.

• Einfach top. Nettes Personal, das gerne Auskunft gibt über zu empfehlende Restaurant, Bars etc.

• In unmittelbarer Umgebung gibt es nur wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, kaum Cafés etc. was aber nicht stört, da man innerhalb von 5-10 Minuten in die Altstadt/Fußgängerzone gelang, wo man alles findet was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kostenloses Schwimmbad und Sauna. Poolbilliard ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt