- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der heutzutage doch durch Billigangebote arg gebeutelten Reiselandschaft war dieser Kurzurlaub eine wahre Freude. Der Flug mit der uns bis dato unbekannten Sata war sehr angenehm, der Check-in verlief flott, das Personal war durchgänig höflich und kompetent. Der Bustransfer zum Hotel verlief ebenfalls flott. Im Hotel angekommen war alles einfach perfekt, das Zimmer konnte man als Junior-Suite bezeichnen,mit wundervollem Blick auf die Bucht. Der Service, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder die Arbeit der Zimmermädchen war ebenso einwandfrei. Das Essen war von guter Qualität, wenn auch nicht nach meinem persönlichen Geschmack, da ich mehr Würze vorziehe. Aber man kann ja nicht jeden Geschmack treffen. Animation fand m. E. nicht statt, was uns aber angenehm war. Dafür wurden viele organisierte Wandertouren angeboten. Wander in dieser vielfältigen Natur ist wirklich ein Erlebnis. Zur Stadt Ponta Delgada konnte man problemlos für ca. 2 Euro mit dem Bus gelangen, ca. 20 Min. Fahrt. Man sollte sich auf alle Fälle ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Sie ist wirklich sehenswert. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht so zum empfehlen, weil in Laufnähe nichts zu tun ist außer in der Bucht zu spazieren, was bei dem eher kühlen Wetter im Oktober nicht wirklich der Bringer ist und Kindern auch bald langweilig wird. Auch der Poolbereich wird ab Oktober nur von wirklich Hartgestottenen benutzt. Aber Achtung: In der Hochsaison ist das Hotel voll ausgebucht, mit Ruhe ist dann nix mehr. Kurzum, für uns war es toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut