Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unfreundliches Personal.

Sehr schlecht

-die Juniorsuite ist groß, jedoch sollten die Zimmer renoviert werden. Im Speziellen ist der Teppich schuddelig, die Matratzen durchgelegen, der Brausekopf bei der Dusche vergammelt! -die Reinigung hat funktioniert - das Frühstücksbuffet ist eine Kathastrope, die beiden warmen Speisen, jeden Tag Frühstücksspeck und Rührei sind kalt und werden meist erst kurz vor 8 Uhr (Frühstück ab 7:30 Uhr) gebracht Wenn man sich tatsächlich entschliessen sollte, dieses Hotel zu buchen, sollte man sich beim Check in erkundigen, ob irgendwelche Events stattfinden! Man sollte Baustellen- und Strassenlärm und fades kaltes Frühstück mögen!

• Die Zimmer habe ich schon beschrieben! Kein deutschsprachiges TV, Safe gegen Gebühr, kein Internet (WLAN)! Nur in der Empfangshalle steht ein schrottreifer PC, welcher erst nach einigen Versuchen zu laufen beginnt!

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ist teuer und schlecht!

• Sehr schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Personal! An einem Samstagmorgen fanden wir am Boden bei der Eingangstür einen Zettel wo in portugiesischer und englischer Sprache geschrieben stand, dass im Partyzelt draussen im Garten genau unterhalb unseres Fensters am gleichen Tag ein Event (Hochzeit mit lauter Musik) bis 1 Uhr nachts stattfinden wird! Da wir dieses Hotel ausgesucht hatten um Ruhe zu finden, waren wir nicht bereit länger in diesem Zimmer zu bleiben. Unter größter Mühe, langen Warten und diversen frechen Antworten des Rezeptionspersonals ist es uns gelungen das Zimmer zu wechseln!

• Schlecht
  • Derzeit gibt es eine Strassenbaustelle in ca. 500 Meter Entfernung und nur die Wellen des Atlantik übertönen den Bau- und auch den Strassenlärm! Die beschriebene ruhige Lage ist nicht richtig! Das Hotel liegt zwar in keiner Ortschaft, jedoch die ca. 100 Meter entfernte Inselhauptstrasse ist sehr laut! Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten die ohne Auto oder öffentlichen Bus erreichbar sind! Zu Fuss zum Supermarkt (ca. 4 KM) auf der Strasse ist LEBENSGEFÄHRLICH!

• Wellness
    • Sport