Markus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 2 Wochen • Stadt
Für erholsame Tage und als guter Ausgangspunkt

Toll gelegenes Hotel etwas abseits des Zentrums. Große Zimmer, freundliches Personal. Schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber mit vielen Annehmlichkeiten wie Pool, Garten oder netten Sitzecken.

• Gut
  • Großzügig vom Platz her, bei uns mit eigener Essecke. Möbel nicht mehr die neusten, aber alles sauber.

• Tolles Frühstücksbuffet mit großer Vielfalt. Offene Terrasse mit Blick über das Meer.

• Alle Mitarbeiter waren zu uns sowie unseren zwei kleinen Kindern sehr liebenswürdig und freundlich.

• Gut
  • Toller Meerblick, das Zentrum von Funchal ist bequem fußläufig zu erreichen (ca. 15 Minuten). Ein paar kleinere Restaurants und Läden befinden sich auch ganz in der Nähe. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Rest der Insel geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Carlton Madeira danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Carlton Madeira begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria da Paz Garcia General Manager