Sylvia-Verena (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Großzügiges, ruhiges Hotel, jederzeit !

hell und modern ausgestattete Zimmer, viele ältere Engländer, 18 Stockwerke, Panoramablick, links zum Hafen, rechts zum bekannten "Reid´s" , Lifte ständig schnell erreichbar, großzügiges und ruhiges Hotel, trotz großer Kapazität Hotel jederzeit wieder! Alerdings haben wir bei unseren Wanderungen viele abgebrannte Waldgebiete gesehen, deshalb möglicherweise beim nächsten Mal anderer Monat

• DZ mit Meerblick gebucht, s.o. , leise laufende Klimaanlage, Zimmerservice super,Bademantel vor- handen, täglich Wäschewechsel, 3 deutschsprachige Programme mit zum Teil schlechter Bildqualität- Flachbildschirm; hochwertig möblierter Balkon-Ratthanmöbel; Gratis-Safe,;Wasserkocher vorhanden

• da wir nur Frühstück gebucht hatten, keine Aussagen über Abendessen möglich( Nachfrage nach Preis für Themenabend "Fisch" über 30,oo Euro pro Person zu hoch , bezahlten wir draussen für Zwei ), sonst reichhaltiges Frühstück mit eben all dem, was es überall auf der Welt zum Frühstück gibt, auch täglich mit Sekt, ruhige Atmosphäre, immer freie Tische, umsichtiges Personal

• Englisch geht immer! Habe nicht deutsch gesprochen; Rezeption und Zimmer o.B.,Aufpreis für Verlängerung des Zimmers bei spätem Check out etwas hoch mit 15,oo Euro pro Stunde, sonst schnellste Erledigung aller Probleme

• viele hübsche Gaststätten in der Nähe- Preise moderat, günstig bei ÜF; Taxistand direkt vor dem Hotel, preisgünstiger Supermarkt in 50 m Entfernung, Parkplatz für Mietwagen direkt am Hotel-Kosten pro Nacht um 10.00 Euro, Bushaltestelle vor dem Hotel

haben nur die Poolanlage und den Meerzugang benutzt; Liegen sind gratis, Schirm, der auch notwendig ist, kostet pro Tag 2.00 Euro. Personal hilfsbereit und nett

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sylvia-Verena