Das Hotel ist funktional sehr gut eingerichtet. Freundliches zuvorkommendes Personal. 5 Sterne, leider in die Jahre gekommen. Alles sauber, gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war ein großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das geteilte Bad war sauber aber wie schon beschrieben, etwas älterem Baujahres.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Balkon und teilweisem Meerblick gefallen hat und dass Sie unsere Einrichtungen als funktional, sauber und gut gepflegt empfunden haben. Wir freuen uns auch sehr, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihren Hinweis auf die etwas in die Jahre gekommenen Aspekte des Badezimmers und einiger Bereiche des Hotels. Feedback wie Ihres ist uns wichtig und hilft uns, den Komfort und die Qualität unseres Angebots für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Orlando Araujo, Hotelmanager, Pestana Casino Park