schönes Hotel, beste Lage in Alvor viele englische Gäste, aber sehr angenehm abends Unterhaltung Frühstück war enttäuschen waren Ende September / Anfang Oktober in Alvor mit einem Regentag sonst sehr angenehmes Klima Wasser im Atlantik ca. 20°C Leihwagen sehr zu empfehlen, um die Umgebung kennenzulernen zuvor haben wir 3 Tage uns Lissabon angesehen, unbedingt machen, super
schöne Zimmer, Ausblick fantastisch, hatten im 5. Stock mit Meerblick leider fast alle Zimmer mit Wanne in der Dusche fehlten Handtuchhalter, waren nur 2 Haken vorhanden Ablagefläche im Bad zu wenig
Frühstück hat Quantität, aber keine Qualität Kaffee ungenießbar, wurde zum Teetrinker Frühstück nur 3* wert
an der Rezeption wird deutsch gesprochen Wünsche werden schnell umgesetzt 2 € täglich zur Safemiete ist in einem 4* Hotel nicht angebracht
tolle Lage direkt am Strand super Gartenanlage viele Liegen, daher zu jeder Zeit vorhanden zum Ort ca. 15. Min Fußweg mit ausgezeichneten Lokalen Zimmer mit Meerblick sehr ruhig gelegen
Gartenanlage sehr gepflegt Handtücher und Liegen in der Hotelanlage umsonst Fitnessraum: gab kein Desinfektionsmittel, um die Geräte nach Gebrauch zu reinigen. Wurde von mir an der Rezeption bemängelt, aber bis zur Abreise leider nicht umgesetzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kirsten |