Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Alvor immer wieder

Gut

schönes Hotel, beste Lage in Alvor viele englische Gäste, aber sehr angenehm abends Unterhaltung Frühstück war enttäuschen waren Ende September / Anfang Oktober in Alvor mit einem Regentag sonst sehr angenehmes Klima Wasser im Atlantik ca. 20°C Leihwagen sehr zu empfehlen, um die Umgebung kennenzulernen zuvor haben wir 3 Tage uns Lissabon angesehen, unbedingt machen, super

• Gut
  • schöne Zimmer, Ausblick fantastisch, hatten im 5. Stock mit Meerblick leider fast alle Zimmer mit Wanne in der Dusche fehlten Handtuchhalter, waren nur 2 Haken vorhanden Ablagefläche im Bad zu wenig

• Frühstück hat Quantität, aber keine Qualität Kaffee ungenießbar, wurde zum Teetrinker Frühstück nur 3* wert

• Gut
  • an der Rezeption wird deutsch gesprochen Wünsche werden schnell umgesetzt 2 € täglich zur Safemiete ist in einem 4* Hotel nicht angebracht

• tolle Lage direkt am Strand super Gartenanlage viele Liegen, daher zu jeder Zeit vorhanden zum Ort ca. 15. Min Fußweg mit ausgezeichneten Lokalen Zimmer mit Meerblick sehr ruhig gelegen

• Gut

Gartenanlage sehr gepflegt Handtücher und Liegen in der Hotelanlage umsonst Fitnessraum: gab kein Desinfektionsmittel, um die Geräte nach Gebrauch zu reinigen. Wurde von mir an der Rezeption bemängelt, aber bis zur Abreise leider nicht umgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012