- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits im Titel erwähnt, hege ich gegenüber diesem Hotels gemischte Gefühle bei der Weiterempfehlung. Es ist nett! Im Juli waren durchaus sehr viele deutsche Gäste vertreten und es ist ein Hotel zum Entspannen, mit sehr dezenter Animation (auch am Abend: gediegen und nicht aufdringlich). Der Strand ist ein Traum, mit typischen Algarve-Felsen (wenn man ein Stück nach links spaziert), die Liegen dort muss man zahlen, was bei täglichen Strandaufenthalten schon auch ins Geld geht. Was mich wirklich geschockt hat war die Mahlzeiten-Situation. Ein Massenandrang vom Feinsten an einem für die Größe des Hotels viel zu kleinem Buffet! Wenn man nach einer gefühlten Ewigkeit endlich an der Reihe war, waren nur allzu oft die Schalen leer und wurden teils nicht (gleich oder gar nicht) wieder aufgefüllt und auch die Dessert-Ecke war ein Witz: drei, vier überzuckerte Kuchen (die Mousse war gut - wurde nur leider auch nicht mehr aufgefüllt!) und es gab EIS, bis zum Abwinken...wer`s mag (meine Nichte war begeistert). Und wirklich, die Mahlzeiten waren weit entfernt von dem, was man Genuss nennt. Hat man HP oder ÜF gebucht, dann muss man zwangsläufig außerhalb des Hotels zum Essen gehen, da die Preise im Hotel für das Essen meiner Meinung nach einfach nur überteuert sind (z.B.: ein kleiner Salat: 14,00 Euro u.s.w.). Die Buchung eines Zimmers mit Meerblick ist zu empfehlen, da der Ausblick hier atemberaubend ist und der Blick der anderen Zimmer zum Hof und Eingangsbereich eher unschön ist. Ein letzter negativer Eindruck: meine Schwägerin, mein Schwager und meine Nichte (10 Jahre) haben für 3 Personen gebucht und bezahlt, bekamen aber das gleiche Zimmer, wie mein Mann und ich (ohne Kind). Meine Nichte bekam nach der Anreise vom Zimmermädchen die Couch hergerichtet (es war noch nicht mal vorbereitet!) auf der sie dann schlafen musste. Das war nicht zwangsläufig unbequem, aber wozu für das Kind fast den vollen Preis zahlen, wenn es dann nur ein normales Doppelzimmer gibt? Well, ich bleibe dabei: mixed emotions.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut