Ein kleineres Hotel, daher auch nicht so viel Betrieb z.B. Beim Essen, wifi kolo, aber nur im ug bedingter Empfang. Überwiegend Engländer und Portugiesen, Sonst ein paar Deutsche, Franzosen und Spanier. Alle Altersklassen vertreten. Alle Gäste waren rücksichtsvoll und ruhig, kein Saufgelage ... Auto mieten und ins Gebirge und an die Westküste fahren. Auch Silves ist sehenswert. Aber abends unbedingt nach Alvor. Nächstes mal würden wir sogar ggf. nur Frühstück buchen und dann abends essen gehen. Taimassage am Strand war super! Sonnenschirm oder besser Strandmüschel da oft windig. Ein Schirm und zwei Liegen 12 Euro pro Tag auch möglich. die Hotelanlage ist übrigens so grosszügig das man im Garten immer Platz findet auch mit Schatten. Wir sind meist so gegen 14 Uhr IND den Garten und haben Platz und auch immer 2 bis 3 unbesetzte Liegen gefunden.
Bad mit Bidet und Wanne, kleiner Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen mehr Platz hat es nicht. Dafür seitlicher Meerblick und nachts bei geöffneter Tür die Brandung am Strand zu hören. Keine Stechmücken! Weder vom Nachbarvölker noch sonst ist nachts was zu hören, so leise war es noch nirgends. Kleiner Flachbildschirm größer Schrank. Wir hatten2 x Doppelzimmer mit Zustellbett, daher sehr eng. Sagenhaft pro Tag 2. €. Aber alles super sauber.kleiner sauberer umgefüllter Kühlschrank. Super Klimaanlage die wirklich wenn man will unter 20 grad kühlt. Haben wir aber nur tagsüber genutzt, abends kühlt es angenehm, aber nicht kalt ab. Wenn Wind gehtdarfs dann drausseen ruhig mal eine Weste sein.
Geschmacklich gut, nicht hochklassig aber gut. Auswahl ist nicht so viel aber in den 10t. War es immer was anderes. Sauber angerichtet und stets dabei das dies so auch den ganzen Abend bleibt. Tip auf der Terrasse essen! Wasser ca.4 Euro für 0,75 Liter Wasser, günstigster Rotwein 13 Euro. Aufgrund der Größe des Hotels war es nie wirklich laut im Speisesaal und auf der Terrasse sowieso nich.
Servicekräfte sprechen alle englisch. Teilweise auch deutsch. Service war stets gut und freundlich. Zimmerservice ebenso. Gestört hat nur das man erst an der Rezeption nach Wien Fön fürs Bad fragen musste. für Kids gibt es eine Betreuung wo die Kinder kommen und gehen können wann sie wollen ohne an und abmelden. D.h. Nur für Kinder ab 6/7 unserer !einübt geeignet, aber nette Bastelideen und zum Abschluss gab es noch ein Geschenk für die Kids.
5,8 wäre unserer Meinung nach richtig. Direkte Strandlage, sauber und super zum Baden uns spazieren gehen. Aus dem Hotel raus und rechts kommt ein kleiner Kiosk nach etwa 100meter und direkt danach ein mittlerer Supermarkt. Bowlingbahn und ein Imbiss ebenfalls dort. Ca.10 min nach Links kommen die ersten Lokale nach ca. 20 min ist man unten am Hafen von Alvor. Das Dorf ist abends echt super. Dutzende Läden und Restaurantes und Kneipen. Der Ort ist zwar in Englischer Hand aber auch viele Portugiesen. Und wie bereits gesagt keien Sauftouristen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Aber die Fahrt ist interessant und hat auch unseren Kids (6,8) gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alex |