Hotel mit direkter Strandlage, ab 4. OG ungetrübter Blick auf die herrliche Bucht, schöne Gartenanlage, Zimmer waren etwas älter aber sehr sauber (tägl. Handtuchwechsel) und 4* mäßig ausgestattet. Wer südeuropäische Hotels kennt, der weiss, dass man nicht überall (auch nicht im 4 * und höher- Bereich) Perfektion erwarten kann, deshalb sind die 4 * Sterne trotz einiger kleiner Mängel gerechtfertigt. WIR waren im November (6. - 16.) sehr zufrieden mit dem Wetter (immer um die 22 Grad). IDEAL für Ausflüge aber auch zum Baden (waren 6 mal im Meer - das Wasser war angenehm - WIRKLICH). Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen (zu buchen im Internet z. B. über Sunny-Cars - war der beste Tarif - das Auto bekamen wir von SIXT) - sehr viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto in Kürze erreichbar!! Ist viel billiger als organisierte Ausflüge!!
Nochmals: Wer südeuropäischen Standard kennt, wird mit den Zimmern voll zufrieden sein (was die 4* Kategorie betrifft). Ansonsten können wir nur sagen: fahrt hin, seht's Euch an - genießt es, schöner Urlaub, tolle Lage (Strand, Fischerdorf, Felsen, Lokale, usw.). Wer Meerblick und Sonnenuntergänge mag: Zimmer in der 4. und 5. Etage (die Superior-Zimmer) buchen - es lohnt sich!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war soweit o. K. - alles war da auch verschiedenste Brötchen und Brotsorten, immer reichlich von Allem (Eier in jeder Variation, Wurst, Käse, Salate, Obst, Joghurt usw. - bis 10.00 wurde immer frisch nachgelegt).
Insgesamt ein GUT für alle Hotelbedienstete (wir hatten stets das Gefühl in allen Belangen gut bedient, beraten und betreut worden zu sein).
Direkte Strandlage (TOP!!), zum Fischerstädchen Alvor ca. 10 bis 15 Min Fussweg. In Alvor diverse Restaurants, Supermärkte und kleinere Geschäfte. UNBEDINGT auch mal in die NEBENSTRASSEN gucken - viele (wirklich tolle) Restaurants erkennt man erst auf den 2. Blick....
Bis auf den "Absacker" an der Hotelbar kurz vor dem Zubettgehen wurden die Hoteleinrichtungen von uns nicht genutzt - (die Algarve ist viel zu schön, daher waren wir wirklich nur zum Sonnenuntergang (TRAUMHAFT !!) - oder zum Schlafen auf dem Zimmer bzw. in der Hotelanlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Gabi & Uwe |