- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage in toller Strandlage. Damit ist das Positive auch schon beschrieben. Die Zimmer sind eigentlich schön, aber das Badezimmer ist durch eine große Scheibe zum Schlafzimmer hin abgetrennt. Dies kann man zwar mit einem Rollo verdecken aber spätestens wenn nachts jemand ins Bad muss, ist der Partner auch wach, weil trotz des Rollos das Schlafzimmer fast taghell beleuchtet wird. Die Glasscheibe mag modern sein aber leider auch unpraktisch und der Nutzen ist nicht erkennbar. Das Frühstück kann man nach 3 Tagen nicht mehr sehen, immer das Gleiche und dann auch für ein 4-Sterne- Hotel qualitativ minderwertig und zu wenig Auswahl. Matschiges wässriges Rührei, labberiger, fetter Speck, Marmelade und Joghurts, Margarine : alles abgepackt und- von den Müllbergen mal ganz abgesehen- wenig schmackhaft. Eine derart klägliche Müsli-Ecke habe ich noch nie gesehen, 1 gemischtes Müsli, Schokopops und irgendwelche Kringel, sonst nichts, nur Milch. Natürlich reicht es zum Sattwerden und man kann es auch essen, aber Genuss geht anders. Ich vergleiche es mit den anderen 4-Sterne-Hotels der letzten Jahre und es ist mit Abstand das Schlechteste von der Verpflegung her. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, hatten nur Frühstück. Dem Fass den Boden ausgeschlagen hat ein Salat mit Schafskäse, den wir mittags im Restaurant bestellt hatten: etwa 5 grüne Salatblätter, 3 kl. Kirschtomaten, 3 Stangen grüner Spargel, 3 Kleckse Kürbisjus und in der Mitte etwas Käse in Salzlake- kein echter Feta- für 11,50 Euro. So dreist muss man erstmal sein, seinen Gästen zu diesem Preis so etwas zu servieren, völlig überteuert und geschmacklich auch nicht der Hit. Der Service im Restaurant beim Frühstück: selber Tische abräumen vom Vorgänger, da diese teilweise 30 min und länger nicht vom Personal abgeräumt wurden. Es war auch nur wenig Personal zu sehen, da wird wohl am falschen Ende gespart. Das vorhandene Personal war nicht unfreundlich aber- bis auf wenige Ausnahmen- auch nicht gerade herzlich, auch das kennen wir besser. Fazit: Wer auf gutes Essen nicht so viel Wert legt und nachts nicht auf Toilette muss, dem ist dieses Hotel zu empfehlen, wir werden es meiden.
Die große Trennscheibe vom Badezimmer zum Schlafzimmer -gelinde gesagt - unpraktisch, ansonsten ein ansprechendes Zimmer. Nur die Teppiche neben den Betten waren so dreckig, dass man bei dem Anblick immer gedacht hat, einer der Vormieter hätte diese " vollgekotzt ", die müssten dringend gewechselt werden. Gute Ablagemöglichkeiten in den Schränken, 2 Euro am Tag für den Safe.
Wir hatten wie oben beschrieben nur Frühstück gebucht und waren froh, nur 7 Tage dieses essen zu müssen. Sauberkeit war gut, eher englisch ausgerichtetes Frühstück. Von den völlig überzogenen Preisen im Restaurant, wenn man á la carte bestellt, haben wir schon oben berichtet.
Zimmerreinigung war gut, Service im Restaurant oben schon beschrieben
Transport vom Flughafen aus etwa 1 Std., super Strandlage, die direkte Umgebung eher nicht so schön, von gr. Hochhaustürmen umgeben, Umgebung wirkt wenig gepflegt. Der kl. Ort Alvor ( ca. 10 min Fußweg ) ist aber ganz nett, schön, um ein bißchen zu bummeln, nette kl. Restaurants mit gutem Essen zu vernünftigen Preisen. Bushaltestelle vor dem Hotel- gute Vebindungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sönke |