Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption hat uns ganz besonders Frau Carmina Mata z.B. bei Wegbeschreibungen geholfen. Das Zimmer mit seitl. Meerblick war sehr gut ausgestattet und ohne irgendwelche Abnutzungserscheinungen. Abends wurden noch einmal alle benutzten Handtücher gegen neue ausgetauscht und die Betten aufgeschlagen. Das Essen war hervorragend. Natürlich ist die Auswahl nicht mit einem türkischen Hotel mit 500 Gästen zu vergleichen, da vergleichsweise relativ wenig Gäste das Abendessen mit reserviert hatten. Das Fahren mit einem Mietwagen hat uns zuerst in Anbetracht des sehr städtischen Umfeldes etwas unsicher gemacht.Aber am nächsten Tag haben wir keine Probleme mehr gehabt, die Beschilderung ist auf der Insel überall sehr gut. Das Wetter war eigentlich recht gut: immer warm. In den Bergen jedoch häufig dichter Nebel und auch Regen. Nachmittags konnten wir aber immer bei viel Sonne im Garten bei den Pools sonnenbaden. Die Pool-Landschaft ist herrlich, das Meerwasser glasklar, der Zustand der gesamten Außenanlage hervorragend. Besonders gut hat uns der paradiesische tropische Garten direkt neben dem Hotel gefallen, er gehört zu dem Magic-Sport - Club (keine Eintrittsgebühr!). Dort war es eigentlich noch schöner als im Monte Tropical Garden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Horst