Das Hotel….ist von der Optik und der Sauberkeit sehr hochwertig. Es gibt einen Kiosk, und das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht. Die Poollandschaft ist schön und nicht zu voll im April aber das Wasser recht kalt. Die Essensauswahl beim warmen Abendbuffet ist sehr gering und für die Vielfältigkeit des portugiesischen Essens, sowie einem 5-Stern Hotels nicht angemessen. Oft gab es nur Wahl zwischen zwei Sättigungsbeilagen ..Reis und Nudeln und meist Schwein und Fisch und eine Sorte warmes Gemüse…abwechselnd Möhre und Rosenkohl oder zusammen. Geschmacklich war es trotzdem sehr gut und lecker gewürzt. Das Salatbuffet und die Dessertbar waren aber besser. Und man sieht Weiterverarbeitung und Nachhaltigkeit ☝️. Gut fand ich die Rücksichtnahme auf Glutenfreies Frühstück. Allgemein war das Frühstücks-Buffet sehr vielfältig und hätte 5 Sterne verdient. Zum Zimmer: Die Matratzen, sehr durchgelegen, weich, sowie Bettdecken wurden mit zu kurzen Laken bezogen, so dass immer 40 cm ungefähr frei lagen. Das ganze drei Mal bei unserem Aufenthalt. Das Weiteren wurden die Handtücher insgesamt dreimal komplett vergessen. Wir haben sie dreimal auf dem Boden gelegt, in 13 Tagen, und jedes Mal hatten wir hinterher gar keine Handtücher und haben freundlich nachgefragt. . Wenn wir sie hängen lassen haben, wurden sie gewechselt. Finde den Fehler. Eigentlich kennt man das anders, wenn sie auf dem Boden liegen müssen sie gewechselt werden, und man wird angehalten, Ressourcen zu sparen. 🤷🏻♀️Die Gesamtsituation war irgendwann schwierig und nach jedem zweiten Tag Personalwechsel, sowie 3 tägige Nachfrage keine Besserung. Der Spa Bereich ist teilweise sehr laut und nicht unbedingt zur Erholung geeignet. In der Sauna wird kein Handtuch benutzt, was ich persönlich sehr unhygienisch finde. Rekruten von Pestana Hotels versuchen deutsche Urlauber mit Verkaufs-Veranstaltungen zu überreden, bei Pestana direkt zu buchen. Anstatt über TUI oder deutsche Reiseanbieter.. das war auch eine unangenehme Erfahrung. Alles in allem nie wieder dieses Hotel. Vielen Dank für das Verständnis.
- Wellness
- Sport