- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pestana Bay hat eine tolle Lage, direkt am Atlantik. Die Melodie, die uns die ganzen 7 Tage begleitet hatte, war das Meeresrauschen. War einfach fantastisch. Aber auch ansonsten ist das Pestana Bay eine Empfehlung. Die schönen, großen Zimmer, die alle direkten Meerblick haben, sprechen für sich. Das Essen bot viel Abwechslung (Frühstück o.k.; Mittag- und Abendessen sehr gut - immer mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat usw.). Abendessen war in zwei Schichten geteilt, dies war etwas nachteilig, aber bei der Menge der Gäste wohl unvermeidbar. Das benutzte Geschirr auf den Tischen im Restaurant müsste jedoch schneller abgeräumt werden. Super auch die haufigen, kostenlosen Hotelbusverbindungen nach Funchal und von dort zurück zum Pestana Bay. Dies war unser erster Besuch hier, wir können uns aber gut vorstellen, dass wir wieder hierher kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Enelore |
Liebe , vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen. Gilberto Gouveia Hotel Manager