Gabi und Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Stadt
Kompletter Reinfall

Schlecht

Entspricht in Europa nicht mal einem 3-Serne Standard; es steigen fast nur Reisegruppen hier ab; entsprechend auch allgemeines Chaos beim Essen aufgrund der vielen Leute und engen Platzverhaeltnisse; Qualitaet des Essens max. 2 Sterne; Hotel liegt sehr einsahm, abends ist man eingesperrt; es gibt hier zwar All-In, aber man muss sich selbst beim Essen die Getraenke selber holen; wir koennen das Hotel nicht weiterempfehlen. Abendanimation beginnt um 20:00 Uhr, d.h. gleichzeitig mit der zweiten Essens-Sitzung, und ist so gut wie ins Restaurant integriert; unglaublicher Laerm beim Essen.

• wir hatten ein superior-meerblickzimmer, offenbar relativ neu renoviert, das war soweit ok

• Sehr schlecht
  • Qualitaet und Auswahl der Speisen nicht gut.

• Schlecht
  • Personal gruesst zum Grossteil nicht einmal

• Sehr schlecht
  • man ist im Hotel eingesperrt, es gibt einen total schlechten und defekten Holzbretterweg Richtung Funchal der als Promenade verkauft wurde; weiters muss man kurz nach dem Hotel durch einen Tunnel, der eher die Beschreibung "Tropfsteinhoehle" verdient haette :-(

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi und Heinz

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Bay Hotel nicht zu 100% zugesagt hat. Sie waren 14 Tage bei uns und leider haben Sie nicht an reception gesagt. Herzliche Grüße Der Direktor