Werner und Karin (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Madeira wunderschön

Wir waren vom 25.11.-02.12.2016 im Pestana.Das direkt am Strand gelegene Hotel hat uns ganz gut gefallen.Die Mehrzahl der Gäste waren allerdings Engländer.Das Bedienungspersonal konnte auch kein Deutsch ,nur Englisch.

• Wir bekamen dank der netten Laura ,die auch gut Deutsch sprach ,auf unseren Wunsch ein Zimmer im 5. Stock.Auser das Meeresrauschen sehr ruhig.Ausstattung zufrieden.Betten,Matratzen für uns etwas zu hart.

• Der Service an der Rezeption war gut.nur,so muffelige Kellner,die ja nur abräumten, habe ich noch nie erlebt.Getränke musste man sich beim Essen und auch sonst,alle selber holen.

• Die Lage gut .Wenn man allerdings nach Funchal wollte,war man auf den Hotelbus oder auf Taxi angewiesen.Denn zu Fuss war das nur durch den Tunnel und durch viele Treppen erreichbar.Aber das hatten wir ja alles bei Hollidaycheck gelesen.Ausflüge konnte man auch an der Rezeption buchen.Aber alleine in Funchal gibt es so vieles zu erkunden.Seilbahn hoch über die Stadt nach Monte.Tropischer Garten Botanischer Garten usw.man kann auch für 1.95 Euro mit dem Bus hoch und runter fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Werner und Karin

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Bay Hotel nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Gilberto Gouveia Der Direktor