Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit großartigem All-Inclusiv-Angebot

ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel mit großartigem Essen, sehr aufmerksamen Mitarbeitern und zufriedenen und entspannten Gästen. Gute Möglichkeiten, in die Stadt zu kommen, prima Ausgangspunkt für Ausflüge, tolles All-inclusive-Angebot. Ständig wunderbares Meeresrauschen, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Sauberer, gepflegter Pool, das Hotel ist zwar an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und hell, Balkon mit Blick auf das Meer, immer herrliches Meeresrauschen im Ohr, gute Einschlafmusik. Wir haben sehr gut geschlafen, es gab dort keinen Verkehrslärm, nur das Meer. Wunderbar die kleine Küchenzeile, die man eigentlich bei dem guten Essen nicht braucht, aber der Kühlschrank ist praktisch, so auch der Wasserkocher. Im Bad merkte man, dass es renovierungsbedürftig ist, aber es war sauber, Badewanne mit Dusche, immer heißes Wasser, völlig ausreichend. TV-Programm auch deutschsprachig, Fernseher groß genug, Zimmerausstattung insgesamt gut.

• Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet waren sehr vielseitig. Landestypisches, frisch zubereitetes Essen, immer wieder frisch nachgelegt. Es gab immer reichlich frisches Obst und viele leckere Salate, viel Fisch, reichlich Auswahl.Auch ein Nachmittags-Snack wurde täglich angeboten, süß und herzhaft. Super waren die Kaffee-Vollautomaten: Cappuccino, Kaffee, Espresso aus den Automaten waren überraschend lecker. Natürlich war es in dem großen Essbereich relativ laut und unruhig, aber man konnte immer ruhige Ecken finden und das gute Essen wirklich in Ruhe genießen. Das Restaurant im Keller, für das man einen Tisch reservieren muss, wenn man einmal "á la carte" essen will, war sehr schön ruhig und stilvoll. Das Essen hat uns aber nicht so überzeugt.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Duschschlauch, haben kurz Bescheid gesagt und daraufhin wurde er sofort ausgetauscht. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Hauptstadt, weit weg von Verkehrslärm und Großsstadtgetümmel. Direkt am Wasser, wodurch man immer das herrliche Meeresrauschen im Ohr hat. Man kann zu Fuß nach Funchal laufen oder auch nach Camarro de Lobos, in beide Richtungen gibt es nette Wege fast komplett direkt am Wasser. Auch schön, wenn man Joggen möchte! Das Hotel bietet kostenlosen Bustransfer nach Funchal und zurück an. Sehr praktisch.

Das Poolwasser war relativ kühl, aber super sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Fitness-, Sauna- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur reingeschaut. Machten einen sehr guten Eindruck und waren auch sehr gepflegt und sauber. Das Abend-Unterhaltungsprogramm war gut!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ursula

Liebe Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freue uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Der Direktor