Das Hotel liegt in einer Top Lage am Rande von Funchal. 30 min zum Airport. Sehr Modernes Hotel. Super Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und am Pool. Auch bei Fragen wurde einem gut und schnell geholfen. Unsere Baterien in der Fernbeidnung waren leer und ein Anruf in der Rezeption und 5min spatter hatten wir eine neue. Poolanlage top, es waren immer liegen frei ob nur morgens mittag oder abend. Auch waren diese nicht zu eng nebeneinander. Top zum erholen also. Klasse Poolanlage. Frühstück war Frisch und ausreichend. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Einzig die Getränkepreise fanden wir ein bissel zu hoch und die Cocktailkarte war nur 2 Sparchig. Das Dinner war reichhaltig (haben wir einen Tag genutzt), es gibt aber besseres. Allem im allen können wir das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber gast, Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir möchten uns gerne für Ihre Kommentare bedanken, diese sind für uns sehr wichtig und werden genau analysiert. Es freut uns dass es Ihnen in Pestana Promenade gefallen hat. Wir möchten uns über Ihre Verfügbarkeit bedanken, für Ihre Komentare oder Tipps. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Einheit Betreuer