Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder in dieses Hotel

Gut

Wir waren vom 9.8.-16.8. in diesem Hotel. Waren von dem wirklich großen Zimmer positiv überrascht. Allgemein ein sehr schön aufgebautes Hotel und unserer Meinung nach eines der schönsten an der Promenade! Wir fanden den Pool absolut ausreichend, da es nie überfüllt war. Die Liegen waren immer super verteilt, so dass kein "Sardinen-Dosen-Gefühl" aufkam. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der W-Lan-Empfang war auch sehr gut. Frühstück war ausreichend, aber mehr auf den englischen Geschmack angepasst. Abendessen war in Ordnung, aber sollte es ein nächstes Mal geben, werden wir es nicht mehr buchen.

• Gut
  • Groß und schön eingerichtet. Lediglich kleinere Schönheitsmakel.

• Für den deutschen Gaumen nicht unbedingt 4 Sterne. Umliegende Restaurants haben leider mehr zu bieten

• Grandios! Immer freundlich und mit einem Lächeln!

• 1a Lage! Direkt an der wunderschönen Promenade mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Fußläufig diverse Restaurants und Läden erreichbar. Mit dem Taxi ist man innerhalb weniger Minuten direkt im Zentrum - durchschnittlich haben wir pro Fahrt 7€ bezahlt.

• Gut

Viele Meerwasserbecken und Wassersport-Angebote direkt an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steffi

Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben für Ihren Urlaub auf Madeira. Wir freuen uns, dass zu lesen, die meisten der Einrichtungen und Dienstleistungen waren bis zu Ihren Erwartungen und man hatte, eine schöne Zeit mit uns. Wir alle hoffen, Sie hatten einen sicheren Flug zurück nach Hause und freuen uns, Sie in der Zukunft zu sehen. Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Einheit Betreuer