Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Frühsommer im Winter

Gut

Madeira ist eine immer grüne Trauminsel. Eine Woche Urlaub war dort sehr erholsam Die Hotelanlage hat einen gepflegten, schönen Garten. Leider wurden gerade Reparaturarbeiten durchgeführt, die einen Lärm tagsüber verusacht haben. Auch die Baustellen in unmittelbarer Nähe waren als Störfaktor wahrnehmbar.

• Schön, sauber aber abgewirtschaftet.

• Gut
  • Leider wenig für vegetarier.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • BIs Zentrum ca. 3,5 km, aber gute Busanbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir danken Ihnen vielmals für die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Verbesserung. Wir werden diese intern besprechen und prüfen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtigte Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Madeira Aufenthalt nachhaltig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor