schönes modernes Haus mit angenehmen öffentlichen Räumen. Super-Badelandschaft. Überaus freundliches Personal.
großes, helles Zimmer mit MB. Sehr gute Betten - sehr gut geschlafen. sehr schöne moderne Möbel , bei denen aber leider die Kanten etwas abgestoßen waren. Vermutlich ließe sich mit wenig Aufwand ein sehr viel besserer Eindruck erzielen, denn das Design der Möbel ist immer noch aktuell. Sehr schönes großes Bad mit Doppeldusche und Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet; einziges Manko, dass ein paar Haken fehlten, an denen man etwas aufhängen könnte.
Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden umgehend berücksichtigt/bearbeitet
nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt an der Promenade gelegen. Bushaltestelle von mehreren Linienbussen in die Innenstadt und nach Monte vor der Haustür. Auch der Hop-on-Hop-Off-Bus hält dort.
im schönen Innenpool tolles Aquafitnessprogramm an 6 Wochentagen - danke Maeva! Weitere Fitnessangebote wären schön gewesen. Abends öfter Live-Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Frau Irma, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie einandere Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen, Ricardo Assis Hoteldirektor