Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Toni (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur in einer ruhigen Anlage

Ein relativ neues Hotel wo alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet sind und es dadurch sehr ruhig ist. Schöne große und saubere Zimmer und auch verkehrstechnisch eine sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür. Ca.80 % Engländer,10 %Deutsche und der Rest von überall her. Wir waren im Februar da,deshalb überwiegend Senioren.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer und alle mit Meerblick. Die Betten etwas weich,aber schon o.k.

• Gut
  • Haben nur Frühstück genutzt.Das war reichlich und in einer guten Qualität.

• Gut
  • Wir wollten zwar ein Zimmer in den oberen Etagen,aber auch 1.Etage war in Ordnung.Gab keinen Grund zur Beschwerde

• Gut
  • Ca.3 km bis ins Zentrum nach Funchal und 17 km vom Flughafen entfernt.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Pool und Wellness sowie Fitness waren sehr sauber und gepflegt.Abendunterhaltung wurde im kleinen Maßstab angeboten,aber von den Gästen nur wenig genutzt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Toni

Sehr geehrte Gäste Wir sind sehr glücklich, que für Ihren Aufenthalt in Madeira und an der Pestana Promenade Premium Ocean & Spa Resort wurde alles zu Ihrer vollen Genuss verbrachte kennen. Wir können nur zeigen eine enorme Dankbarkeit für diese hervorragende Bewertung in Tripadvisor gebucht. In der Hoffnung, dass Sie zu diesem Urlaubsort zurück und Sie können drücken, um wieder einmal unseren herzlichen Grüßen präsentieren wir in unserer Eigenschaft zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana Promenade Madeira