Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt besseres für das gleiche Geld

Schlecht

der erste Eindruck war ok, jedoch des weiteren hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient, sondern höchstens 3. Wir würden nie mehr Halbpension hier buchen, in der nähe gibt es wesentlich besseres und abwechslungsreicheres Essen und ist zudem noch wesentlich günstiger. Ebenso wurde man zwar zu einem Cocktail eingeladen, dies entpuppte sich aber als Verkaufsveranstaltung der Hotelkette - Pestana, man sollte direkt für 3 Jahre (mindestens 21Tage) beim Hotel buchen und nicht über einen Reiseveranstalter.

• Zimmer war in Ordnung, jedoch Betten müssten ersetzt und Bad renoviert werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt auf eine angenehme Zeit in Funchal zurück blicken können. Auch die konstruktiven Kommentare unserer Gäste schätzen wir sehr, da es uns hilft, eventuelle Probleme schneller erkennen und beheben zu können. Für die von Ihnen aufgeführten Mängel möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an die involvierten Abteilungen zur Auswertung der Probleme und gegebenenfalls zur Einleitung entsprechender Maßnahmen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor