Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage

Ein schönes Hotel , würde ich aber nicht als HP buchen, da das Buffet nicht gut war und keine Kochstellen mit frischem Speisen gab, in dieser Klasse nicht üblich. Auch die Anmerkung SPA nicht gerechtfertigt, es gibt halt eine Sauna und Hallenbad aber nicht einladend. Man geht halt kurz hin aber dann wieder nix wie weg . Ansonsten Aussenanlagen sehr schön und Personal freundlich auch die Lage ist gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, 100 % zufriedene Gäste zu haben. Daran arbeiten wir ganz konkret und führen kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen durch. Wir optimieren täglich die Arbeitsabläufe und stellen zusätzliche Qualitätskontrollen sicher. Bewertungen hier und auf anderen Portalen zeigen, dass unser Hotel durchgehend top Bewertungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot erhalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Reiseplanung schenken und wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor