Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit toller Aussicht aufs Meer!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht aufs Meer und sehr leckerem Essen. Der Service war klasse. Da wir einen Tag nach den verheerenden Bränden fliegen sollten waren wir anfangs sehr skeptisch ob wir die Reise überhaupt antreten sollen. Wir haben das Hotel selbst angeschrieben und nach der Lage in Funchal gefragt. Die Antwort kam schnell und konnte die Sorgen auf jeden Fall verringern. Das Hotelgebäude an sich war sehr neu mit tollen großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Poolanlage wird laufend gereinigt (was manchmals störend war, da dies auch während der Badezeiten gemacht wurde). Wir haben nachmittags auch immer noch Plätze am Pool gefunden. Die Funchal Innenstadt (Altstadt) ist zu Fuß 45 minuten weg. Das Madeira Shoppingcenter maximal 10 minuten. Bushaltestellen sind direkt vor der Türe sowie ein Lebensmittelgeschäft. Das Essen im Hotel fanden wir super. Morgens gab es von Rührei und Speck über Pancakes bis zu frischem Obst alles was das Herz begehrt. Abends wurde oft draußen gegrillt und gegessen. Der Fisch war sehr lecker und frisch zubereitet. Das Salatbuffet war sehr vielfältig und sehr gut zubereitet. Alles in Allem - Wir haben uns im Hotel, wie auf der Insel sehr wohl gefühlt und können eine Reise nach Madeira und ins Hotel Pestana Promenade ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Saskia

Lieber Aufenthalt Vielen Dank für einige Zeit damit verbracht haben, in ihren Kommentaren über ihren Aufenthalt zu senden. Es war eine große Freude, dass wir in unserem Hotel und Gruppe hatte. Ihre Kommentare werden sicherlich sehr nützlich für uns, die Qualität von Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu erhalten. Wir warteten auf eine andere Gelegenheit, sie zu ihm im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den respektvollen Grüße Ricardo Assis Einheit Betreuer Pestana Promenade Madeira