- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr nüchtern und modern eingerichtetes Hochhaus. Alles recht neu und sauber. Die Preise im Hotel sind vollkommen verrückt. Tasse Tee mit Keks € 8,50.- Wo wir gerade beim Essen sind. Wer schonmal in einem IBIS das Frühstücksbuffet gesehen hat wird glauben hier in einer Jugendherberge zu sein, aber niemals in einem 4 Sterne Haus. Jeden Tag das Selbe. 2 Sorten Käse, eine Wurstsorte und Formfleischschinken. Orangensaft aus der BASF Fabrik, also weder aus echtem Saft und niemals frisch gepresst. Dabei ist frisches Obst hier in Portugal billiger als sonstwo auf der Welt. Einzig die Auswahl an Brötchen ist erstaunlich gut, nur gibt es nichts zum drauflegen.... Das angepriesene Internet existiert nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption gab es folgende Antwort: "Jes it is not working. We an serching for the missing part of the internet" Alles Klar oder! Dabei ist jedes Zimmer mit einem VoIP Telefon ausgestattet und das ging auch. Also reine Schutzbehauptungen. Warmes Wasser zum Duschen gehört auch nicht zum täglichen Standard in einem Pestata 4 Sterne Hotel. Besonders lustig: Wir hatten einen Verzehrgutschein über € 100.- vom Reiseveranstalter. Dieser wurde nicht anerkannt. Wir mussten erneut €100 an der Rezeption hinterlegen und sollten diesen dann Betrag dann zur Abreise zurückerhalten. Jedessmal wenn wir dann am Pool/an der Bar, etc.. etwas verzehrt haben hieß es wir hätten keine Kredikarte hinterlegt und seien daher nicht kreditwürdig und müssten Bar zahlen. Zum Schluss das einzig gute: Das Hotel war quasi leer, bis auf alte dicke Engländer. Diese dafür wenig tätowiert und recht leise. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und kompetent. Mein Tipp: Die Putzfrauen ins Management und das Management rausschmeißen. Es ist einfach faul und desinteressiert. Schauen Sie sich nach einem anderen Hotel um
Modern und sauber. Manchmal mit warmem Wasser im Bad. dafür läuft die Toilettenspülung ständig
Buffet sauber angerichtet. Auswahl entspricht einer jugendherberge.
Siehe oben. Nette Leute aber total inkompetent
Direkt an der Promenade an der es nichts zu erleben gibt.
nicht vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |