Ein Hotel mit einem schöner Empfangshalle aus den viel mehr gemacht werden könnte. Das Pestana Royal hat eine Poolanlage allerdings sehr einfallslos und trist. Der Raum und der Thekenbereich für die Abendanimation ist sehr dürftig. Es gibt einen viel zu kleinen Speisesaal, mit viel zu eng gestellten Tischen, welche dazu noch viel zu klein sind. Ein Speisesall mit Kantinencharakter. Unser Zimmer auch als Angebot ohne Balkon gebucht entsprach keine 5 Sterne eher nur 2, sehr enttäuschend. Leider müssen wir sagen dass das ganze Hotel nichts mit 5 Sternen zu tun hat.
Unser Zimmer auch als Angebot ohne Balkon gebucht entsprach keine 5 Sterne eher nur 2, wirklich für ein 5 Sterne Zimmer trotz Angebot mehr als sehr enttäuschend. Schrank ohne Regale, Löcher im Badezimmer im Boden und an den Wänden, schlechter Geruch aus dem Abfluss, Schlecht abfließendes Wasser im Waschbecken, keine Lüftung im Bad. Schlechte Mini- Bar, kein richtiger Platz für Kühlschrank, Wasserkocher etc., schlechte Beleuchtung, stumpfer Spiegel. Allerdings einen klasse Fernseher, der uns im Urlaub aber nicht so wichtig war. Die Betten waren gut, leider mussten wir das Fenster schließen, die Abendanimation war zu laut. vor 24 Uhr konnte man nicht einschlafen
Keine 5 Sterne. Leider nur 2 bis 3. Leider immer nur lauwarmes bis kaltes Essen. Salate überwiegend aus der Dose. Rote Beete, Möhren, Erbsen, Sprossen ja sogar Schwarzwurzeln. Es gab auch Tomate und Gurke und Nudel sowie Kartoffelsalat. Gewürzgurken, Oliven und Silberzwieben von schlechtester Qualität. Sie konnte man vor lauter Essigsäure nicht essen. Fleisch zäh und meist nicht weich genug gegart, denauso das Gemüse, es war hart und kalt und hat nach nichts geschmeckt. Für mich war kein Fachpersonal erkennbar, zeitweise dachte ich es sind dort alles Schüler die einen Ferienjob machen. Gäste mussten den Schinken selbst schneiden, schlechtes Buffet, es bildeten sich Schlangen das das Essen keinen Spaß machte. Es war ja ein All-Inclusive Angebot aber das Personal bot nur Wein und Wasser an, es gab keine richtiges Getränkeangebot, jeder Gast musste schon selbst auf zack sein und sich sagen moment mal gibts denn hier keine Cola? Das Kuchenbuffet war gut, aber wie alles andere meist nichts selbstgemachtes nur zusammengekaufte Fertigprodukte. Die verschiedenen Restaurants waren leider auch ein Witz, es waren einfach nur Räume ohne Flair und Gemütlichkeit, wie Klassenzimmer. Der Höhepunkt war, die Gäste konnten nicht zu den Abnedmahlzeiten kommen wann sie wollten sondern wurden zeitlich eingeteilt, entweder um 18 Uhr oder um 20 Uhr. Der Witz des tages dacht ich, aber leider war es so.
Reinigungskräfte im Zimmer waren anfangs gut, allerdings nur wenn Trinkgeld auf dem Bett lag nach einer Woche eher schnell und oberflächlich.
Sehr gur gelegen, über die Promenaden ist alles in beiden Richtungen bei schönster Umgebung Fußläufig zu erreichen. Sehr gut ist der eingesetzte Pendelbus nach Funchal.
keine erkannt
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Royal diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager