Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Es hat eine angenehme Grösse und eine schöne Anlage im Innenhof. Der Whirlpool war mein Highlight der Ausblick war der Hammer. Entspannung pur. Von unseren Anbieter würden viele Touren angeboten jedoch sind wir lieber frei unterwegs. Mietwagen war ganz problemlos, jedoch sollte man genug PS haben aufgrund der berge. Funchal ist eine schöne Stadt. Ich kann nur empfehlen dort typisch Madeiranisch zu essen wie Bolo do caco. Auf Madeira muss man einen festen Magen haben durch die vielen hanglagen und so eine Art serpentinnen. Das Wetter täuscht in den vorhersagen schon mal und unterscheidet sich immer vom Gefühl. Wir waren im juni da und gefühlt waren es immer 26-29 Grad obwohl nur ca 22/23 Grad angesagt waren. Sehr angenehm zu ertragen.
Schönes grosses helles zimmer mit Balkon. Muss man aber auch so buchen. Wir hatten das Deluxe Zimmer. Es war sehr sauber, gross, mit kleiner Küche und Kühlschrank sowie Couch und einem Stuhl. Sehr geräumig. Nett eingerichtet und lag direkt zum Innenanlage (pool). Im Badezimmer standen sogar Shampoo etc. Wir haben jeden Tag neue Handtücher erhalten. Des weiteren gab es Handtücher um diese mit an den Pool zu nehmen.
Das Essen war sehr lecker. Wer gerne Fisch ist wird ganz auf seine Kosten kommen. Es gibt eine grosse Auswahl an Beilagen, Fleisch, Fisch und Salate. Man findet immer etwas was man mag. Die Nachspeisen waren immer der Hammer. Man bekommt eine richtzeit wann man essen gehen soll. Lässt sich aber trotzdem super regeln wenn man eine andere Zeit haben möchte. Am Pool gibt es für zwischendurch auch fast Food und Salat. Kann man auch gut essen. Dann gibt es noch zwei a la carte Restaurants im Hotel. Dazu erhält man bei der Anreise Gutscheine um dort essen zu gehen. Am besten direkt am ersten Tag mit dem Empfang den Tag und Uhrzeit abklären.
Alle total nett. So gut wie alle sprechen englisch daher geht die Kommunikation sehr gut. Haben sich sehr bemüht und wenn es fragen gab etc diese nett beantwortet. Vor allem unsere Putzfrau des Zimmers war immer gut gelaunt und hat einen mit ihrer guten Laune angesteckt. Am Empfang wurde auch deutsch gesprochen und alles gut erklärt.
Vom flughafen zum hotel waren es 20 minuten. Man liegt nicht direkt in der City aber 500 m weiter ist eine shopping Mall die bis in die Abendstunden auf hat sowie eine Apotheke in der Nähe. Es gibt einen Shuttle Bus der kostenlos bis zum Hafen fährt. Von da aus sind es 5 Minuten und man ist in der Innenstadt.
Es werden verschiedene Sachen jeden tag angeboten. Da ich So was nicht gerne mache kann ich nicht viel dazu sagen. Der Pool war sauber und immer ausreichend liegen und schirme zur Verfügung. Durch einen Aufzug kann man an den Strand fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michele |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu posten. Schätzen Sie Ihre konstruktive Kritik, die uns in unseren Bemühungen um eine vollständige Zufriedenheit helfen wird. Wir hoffen, dass Sie ein angenehmes und erholsames Urlaubserlebnis hatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Maria da Paz Garcia Unit Manager