Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Absoluter Luxusurlaub - jederzeit wieder

Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub in einem All Inclusive Hotel genießen. Dieses Hotel war dafür die absolut richtige Entscheidung. Alles hat sehr gut gepasst und wir waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten ein Poll Front Appartment, absolut empfehlenswert. Mit direktem Poolzugang und eigene Liegen hatten wir ein Luxusgefühl der höchsten Klasse.

• Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Jeden Tag gibt es verschiedene Spezialitäten, welche sehr vielfältig sind.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, efcharisto poli fuer Ihre Bestnote. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen entspannten Urlaub zu bereiten und sie rundrum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen, wir werden die Gelegenheit haben, Sie und Ihren Partner noch weitere Male bei uns im Cretan Malia Park begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen, Ihr Cretan Malia Park Team