Brigitte und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Hotelanlage.

Zum 4. mal waren wir in dieser wunderschönen Hotelanlage und glaubten besser als das letzte Jahr kann es nicht werden. Weit gefehlt - die Zimmer wurden super toll renoviert und geschmackvoll gestaltet. Das gesamte Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und half bei jeder Frage. Das Essen noch besser und abwechslungsreicher. Mit der neuen Smartphone-App kann man Reservierungen in verschiedenen Restaurants vornehmen. Liegenbelegen ist hier ein Fremdwort. Egal zu welcher Zeit man am Pool oder am Strand nach freien Liegen sucht - es sind immer welche vorhanden. Wir fühlen uns hier rundum versorgt und kommen gerne wieder.

• Neu renovierte Zimmer - sehr modern. Fernseher, Kühlschrank, Safe und Schränke mit genügend Stauraum. Sehr breites Bett, das schläft man wunderbar.

• Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches und hochwertiges Essen. Fast jeden Tag mit Showcooking.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man wird prompt bedient.

• Hotel mit eigenem Strand. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen - in der näheren Umgebung einige Tavernen.

Am Hauptpool schöne Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Brigitte und Klaus

Liebe Frau Brigitte und lieber Herr Klaus, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Sie zum wiederholten Male bei uns im Cretan Malia Park begruessen durften, vorallem, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten. Wir wuerden uns sehr ueber weitere Besuche von Ihnen in der Zukunft sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Gruessen. Ihr Cretan Malia Park Team