Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cretan Malia Park, immer wieder eine Reise wert!

Hotelanlage eingebettet in einen wunderschön gepflegten Park. Reichlich grün. Die Zimmer sind renoviert, sehr großer Komfort. Die Poolanlagen sowie der Strand (Liegenmöglichkeiten auf Wiese und direkt am Sandstrand) sauber, ruhig und mit reichlich Platz. Das Service der Mitarbeiter sehr gut, immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Pool-View Bungalow (1. Stock): Reichlich Platz. Moderne Einrichtung. Typisch offene Dusche. Großer Balkon. Klimaanlage könnte stärker kühlen.

• Sehr abwechslungsreich vor allem wenn man die Spezialitätenrestaurants nutzt. Die Snacks an Pool- und Beachbar erweitern die Möglichkeiten sehr gut. Auch das neu geschaffene the Crush ergänzt das breite Angebot um ein wesentliches Highlight.

• Tolles Service in der gesamten Anlage. Sowohl in den Restaurants als auch in sämtlichen Bars.

• Fahrt zum Hotel zügig. Ca. 45 min. Vor Hotel einige Tavernen, Supermärkte und Autovermietungen. Fußweg nach Malia 30 min. Palast von Malia ebenfalls einfach zu Fuß erreichbar.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, wir freuen uns ueber Ihre sehr gute Bewertung und moechten uns auf diesem Wege recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schoen, dass Sie unsere Parkanlage so gut geniessen konnten und auch unsere neue Abteilung "The Crush" genossen haben. Wir hoffen, auf viele weitere Besuche von Ihnen. Alles Gute! Ihr Cretan Malia Park Team