Andreas Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Oase der Ruhe und Erholung mit Stil

Mit viel Geschmack und klarem Stil geführtes Hotel, wunderschöne, gepflegte, gartenreiche Anlage mit Wohnbungalows. Eine Oase der Ruhe und Erholung ohne aufdringliche Animation bei zuvorkommendem Service. Hervorragende, vielfältige Küche mit kretischer Note in Buffetform im Hauptrestaurant und vielfältige Snack-Möglichkeiten den ganzen Tag über die ganze Anlage verteilt.

• aktuell renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet

• regional geprägte Küche auf höchstem Niveau mit großer Vielfalt und hervorragender Qualität. Zusätzliche Abwechslung bringen die beiden Spezialitätenrestaurants.

• Deutsch und Englisch

• am Ostrand von Malia ruhig gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andreas Hermann

Lieber Herr Andreas, vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei in unserer Oase so wohl gefuehlt haben und wir hoffen, wir werden noch oefters die Freude haben, Sie bei uns im Cretan Malia Park begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer. Herzliche Gruesse, Ihr Cretan Malia Park Team