Wir hatten einen super Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand genial! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr schön, neu renoviert (Bungalowzimmer) Leider war die tägliche Reinigung sehr, sehr dürftig...die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung ist sehr schön gewählt und der Schrank ist super aufgeteilt. Die Ablagefläche im Badezimmer ist ein wenig knapp gur zwei Personen.
Das Italienische Restaurant und das Büfett Restaurant sind sehr gut. Vom kretischen Restaurant waren wir sehr enttäuscht - das Essen war nicht seht gut und der Service eher durchschnittlich.
Mália ist zu Fuß erreichbar. In der Stadt findet man alles, ist aber eine totale Partyhochburg (Gott sei dank waren wir außerhalb der Saison)
Das Fitnessstudio ist leider eine Katastrophe und weit weg von einem „Studio“. Bis auf die Hanteln ist nichts zu gebrauchen. Der Spabereich ist sehr winzig und es fühlt sich auch nicht nach Spa an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen im allgemeinen das Essen gut geschmeckt hat. Sehr schade finden wir, dass Sie uns nicht vor Ort mit Ihren Anliegen betreffs Sauberkeit und Service des kretischen Restaurants vor Ort kontaktiert haben. Denn vieles laesst sich sofort vor Ort korrigieren und nur mit Ihrer Hilfe koennen wir uns verbessern. Unser Fitnessraum ist dieses Jahr vollstaendig renoviert worden und alle Geraete sind neu gekauft worden, daher waere es vielleicht hilfreich, wenn Sie uns eine Email schicken wuerden (info@cretanmaliapark.gr), um uns mitzuteilen, was genau Ihnen nicht gefiel. Wir bedanken uns erneut, dass Sie das Cretan Malia Park als Ihren Urlaubsort ausgesucht haben und verbleiben mit herzlichen Gruessen, Ihr Cretan Malia Park Team